|
Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E
|
|
| gromb | Дата: Среда, 14.11.2007, 18:26 | Сообщение # 46 |
 ------
Статус: Offline
| да вот насчет пользователей... Я то почему в гильдицы не зачислен!? вроде все есть, или что то нетак?? --------------------------------- все, спасибо вопросов нет))
сервер аномия расса акретерия класс воин разрушитель = каратель ник персонажа GROMB
Сообщение отредактировал gromb - Четверг, 15.11.2007, 18:27 |
| |
|
|
| Гарант | Дата: Среда, 14.11.2007, 19:58 | Сообщение # 47 |
 Триарий
| На счет лень или не лень заходить на форум заявку кидать для вступления, я так считаю, если уже лень на сайт зайти заявку оставить, то о чем ваще с таким человеком разговаривать. Такой человек либо ламер полный, либо в натуре лентяй, а от такого пользы не будет. Мое мнение в основную ГИ - только через форум.
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Среда, 14.11.2007, 20:26 | Сообщение # 48 |
|
Опцион
| Гарант, я тока потдерживаю
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
Сообщение отредактировал ПисястыйСисюн - Среда, 14.11.2007, 20:26 |
| |
|
|
| Vipuk | Дата: Четверг, 15.11.2007, 09:11 | Сообщение # 49 |
 Принцип
| Не знаю может ни кто не предлагал такую идую. Что-то вроде испытательного срока. Т.е. за от 3-7 дней он должен показать себя(быть в онлайне, ходить с нами на пб, так де и на ушки). И если он себя не покажет хорошо. Хоть и будет в онлайне а контактировать не будет и помогать гильдии тогда зачем он нужен для галочки что-ли? Ну кончено идею надо доработать но для рассмотрения пожалуйста))
All I can do is be me. Whoever that is. -Bob Dylan- Anomia. Vipuk - Gladios -> Assaulter 43+
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Четверг, 15.11.2007, 11:00 | Сообщение # 50 |
 Лидер Гильдии
| Все это хорошо сейчас пока берем всех кто 43 и выше (желательно чтоб у 43 было минимум 40к ЦП) и смотрим дальше те кто не посещяет форум и не общаетья будут изгнаны несмотря на свой большой уровень !!!
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Четверг, 15.11.2007, 14:24 | Сообщение # 51 |
 Триарий
| Quote (TEZ) те кто не посещяет форум и не общаетья будут изгнаны несмотря на свой большой уровень !!! Правильно, что толку от уровня, если нет участия.
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Четверг, 15.11.2007, 22:33 | Сообщение # 52 |
|
Опцион
| правельно тез нет участия = нет сплочоности = нет порядка = ХАОС! да и такие просто кидать будут ! а нах нам те кто кидает?!
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Trezvui | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 03:54 | Сообщение # 53 |
 Гештат
| Согласен....меня напрягает то, что люди не могут что то делать на благо гильди...никто не говорит, чтобы все в обязательном порядке скидывали бабло и дарили шмот и т.д. .....просто нужно самое простое... читать чат и принимать участие во всех мероприятиях гильдии.... я уже с 41 лвла не могу пройти квест на аргола....а так можем даже собирать пати из 8 человек и делить лут без всяких обид...ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО, мать вашу))
Сервер: Аномия Расса: Акретия Класс: Каратель [47+++] Класс: Ланч [45+++] Гильдия: F.E.A.R. Ник: Trezvui, Trezvui2 Сервер: Катан Раса: кора Профа: Пастух 49+ Статус: воин Ник: DonCorleone 4 заповеди кор: ВСЕ НА ЧВ, Асист Ланчей, Танкам Дебафы, Кубика в камень...(с) Nайс, Taro, AutOfMyMind --РЛ-ы кор
|
| |
|
|
| ЖелезноеЯйцо | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 04:51 | Сообщение # 54 |
 Триарий
| хорошо всё написано--красиво.Но вот на деле.....оч редко видно 2х и более фировцев вместе эт раз, 2ое чат ГИ подобен пропасти (иной раз)хотя люди в онлайне есть,пока хватит. Плохая новость: игрок СтАНеР покинул ГИ со словами "Я не вижу смысла быть в ГИ ради надписи над головой" УЖОСНАХ!!!!! ДАВАЙТЕ ТАКОГО НЕ ДОПУСКАТЬ!!!!!!!Добавлено (18.11.2007, 04:51) ---------------------------------------------
Quote (TEZ) ХОХО вот от того что в ГИ куча персов одного игрока и получаеться что играет 20 из 150 !!!!!!!!!!!!!! согласен!! и это надо искоренять. У меня у самого так почти получилось,метал в ги 46 лвл, а из-за того что я начал кач ланча мой чар тока занимал места в списке.
сервер Аномия расса Акретия Металический Спец доктор 46 ЖелезноеЯйцо 46 Ланч контакты: в скайпе Xpowed
|
| |
|
|
| nokia7710 | Дата: Воскресенье, 18.11.2007, 16:23 | Сообщение # 55 |
 Триарий
| Надо Создать вторую ги для ГВГ!!!!!!!!!!!!! КАК токо создадим НАРОД ПОТЯНЕТСЯ В наШУ гИ!!!!
Сервер: Аномия Расса: Акретия Гильда: F.E.A.R Чары: 1) СаняГрозный = каратель 44+(Забыт) 2) nokia7710 = ланч 47+ 3) Бахтычь = Штурм 49+ Elementel 1)Бахтычь = маг 55 pvpWar 1)Бахты4ь = ланч 55 2)BaHTbI4b = спец 50 Don't worry Be Happy!!!!
|
| |
|
|
| Двуликий | Дата: Понедельник, 19.11.2007, 13:10 | Сообщение # 56 |
 Глава гильдии
| Quote (TEZ) ХОХО вот от того что в ГИ куча персов одного игрока и получаеться что играет 20 из 150 !!!!!!!!!!!!!! Между прочим в нашей ГИ таких тоже достаточно и какой смысл набирать в ГИ несколько персов одного аккуанта, если одновременно он ими само собой играть не будет (Это касается ГвГ и ЧВ)?
Сервер : Аномия Расса : Акретия ПЕРСЫ: Двуликий - (Воин) Каратель 50 Гильдия:F.E.A.R.
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 20.11.2007, 09:41 | Сообщение # 57 |
 Триарий
| Quote (ЖелезноеЯйцо) оч редко видно 2х и более фировцев вместе эт раз Категорически не согласен, кач на альфах - регулярно, вулкан - не так регулярно, но бывает, поход на боссов - было, но что то в посл. время как то не очень (потому что СХ всех питов рубит). Quote (ЖелезноеЯйцо) 2ое чат ГИ подобен пропасти Тоже не согласен, хотя и не так категорически, в ГИ чате обо всем реально договориться, но если только он и открыт, если нет, то конечно флудеры и тогаши все перебьют.
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Среда, 21.11.2007, 12:52 | Сообщение # 58 |
|
Опцион
| вот тока льстить не надо))) хоть я и сам думаю что наша ГИ ЛУТШАЯ ВО ВСЕЙ RisingForsOnline!
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:13 | Сообщение # 59 |
 Триарий
| ОДНОЗНАЧНО, именно лучшая, наличие 50лвл хоть и важно, но важнее адекватность и слаженность, а 50 лвл - это наживное.
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Четверг, 22.11.2007, 21:48 | Сообщение # 60 |
|
Опцион
| Главное наша сплоченость !! и наш ДУХ!!! и именно поэтому мы лутшие! а 50 лвлы будут) мож через месяцок наши хаи и станут 50
|
| |
|
|