Пятница, 01.11.2024, 04:29
Главная | Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E - F.E.A.R - Форум | Регистрация | Вход
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E
VipukДата: Суббота, 10.11.2007, 19:59 | Сообщение # 1
Принцип
Статус: Offline
Здесь все заинтересованные лица нашей гильдии будут писать свои предложения по улучшению нашей гильдии. Также будут обсуждаться введения законов гильдии, которые также послужать для улучшения. Надеюсь мы все вместе сделаем нашу гильдии сильной и достойной соперничать с другими гильдиями на сервере. Так что начнём... Ваши предложения?

All I can do is be me.
Whoever that is.
-Bob Dylan-
Anomia. Vipuk - Gladios -> Assaulter 43+

SlimzzДата: Суббота, 10.11.2007, 20:05 | Сообщение # 2
Гештат
Может я чего то не понимаю, но меня как то вот смущает то что на счету ги всего 1кк... Иожет стоит побольше вкладывать (по мере возможного), давайте не жадничать, возможно это еще на один шаг приблизит нас к успеху в каком то плане...))

Сервер : Аномия
Расса : Акретия

Класс : Воин
Гильдия : F.E.A.R
1. Slimzz = Ландскнехт 47---- заморожен
2. Slimzz2 = недокаченый ланчик 33----- заморожен

Сервер:Катан
Раса: Кора

Класс : Маг
Гильдия : .:*Лига_Теней*:.
Villalobos = Суммонер 45++

TEZДата: Суббота, 10.11.2007, 20:23 | Сообщение # 3
Лидер Гильдии
1) счет гильдии снимался перед возможным обновлением сейчас у гильдии есть еще +10кк
2) чтобы повысеть уровень гильджии нужно перестать брать НУБОВ для этого и было введено ограничение по 43 уровень приема не меньше (сейчас выгоняються 35-36 которые не появляються в гильдии)
3) чтобы улучшеть состояние гильдии и ее значимость нужно внимательно читать чат Гильдии и немедленно реагировать на сообщения о сборе на Питов Кор или Белок
4) Главное прекратит ИГНОРИРОВАТЬ гильдию тупо нахдиться в ней и не учавствовать ни в каких ее делах если вам сразу не нравиться гильдия то вас никто не держит в ней и также не стоит жить в гильдии и качаться с помощью гильдии для того чтобы потом свалить кудалибо в более сильную тем самым вы унижаете сами себя !!!
5) прекратить жаловаться на отсутствие средст а стараться их добывать путем фарма, продажи разного ода вещей, вложение реала

Сервер: Аномия
Расса: Акретия

Игроки:
1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R
2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M
3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E
4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E

ПисястыйСисюнДата: Суббота, 10.11.2007, 20:27 | Сообщение # 4
Опцион
просто перед апдеётом все деньги слили! а тка было больше чем 1кк)
сейчас например лежит 5к плтины (во всяком случае лежало biggrin )

1)а на счёт улутшения ги я думаю для начала надо запретить матершиные слова! и тот кто нарушит правило должен например положить на счёт ги 100к! и я вполне серьёзно! а те кто будут игнорировать это правило тех мы кик )
этот шаг дисцепленирует нашу ГИ !но о его утверждение надо провести галосование!
2) так же я предлагаю проводить прокач ГИ в вулкане и на альфах! и не так что пару человек кач с другими ги!! а имено тока наша ГИЛЬДИЯ!
3)ещё предлагаю начать походы на белок и на кор ( создавать фул пати 43+++ и идти истреблять их !!! а не то что мы устраеваем " охота за ЦП" )
.....
короче ещё чё придумаю напишу =)

Добавлено (10.11.2007, 20:27)
---------------------------------------------
тез блин обогнал

Класс : Воин Ланч

Глад = Штурмовик 46++
Канонир = Ракетчик 41++

ПисястыйСисюн
АдЦЦкийБздун

Сообщение отредактировал ПисястыйСисюн - Суббота, 10.11.2007, 20:34

ГарантДата: Суббота, 10.11.2007, 20:44 | Сообщение # 5
Триарий
В общем и нечего то добавить к словам TEZ, вступать в ГИ только для того чтобы носить красивый значек F.E.A.R. над головой бессмысленно. Быть членом ГИ значит не только получать плюшки и кач, а в первую очередь работать на ее благо, это надо разъяснять всем 35-40 которые щас в ГИ, а также всем кандидатам в ГИ. В дальнейшем можно подумать над распределением ролей, у нас уже достаточно сил чтобы организоввывать кач не только на альфах, но и в вулкане, есть свой крафтер, даже дементр свой есть, надо только определиться с тем кто и когда будет фармить, особо отличившимся можно за счет ГИ выдавать новый шмот и т.д. Кароче это очень долгая и отдельная тема, над которой я надеюсь мы еще подумаем.

Сервер-Аномия
Расса-Акрекия
Клан-F.E.A.R
Гарант-Каратель 47+

SlimzzДата: Суббота, 10.11.2007, 20:52 | Сообщение # 6
Гештат
Я слышал что после апдейта гильдия разделится на F.E.A.R. и N.E.A.R. (для нубов) идея все еще в силе или нет? Ведь так можно контролировать процесс пополнения основной гильдии ответственными людьми а не "кидалами", т.е . отсеивание недобросовестных людей будет происходит еще на ранней стадии...

Класс : Воин
1. Slimzz = Ландскнехт 47---- заморожен
2. Slimzz2 = недокаченый ланчик 33----- заморожен

Сервер:Катан
Раса: Кора

Класс : Маг
Гильдия : .:*Лига_Теней*:.
Villalobos = Суммонер 45++

GumerДата: Суббота, 10.11.2007, 20:59 | Сообщение # 7
Опцион
Quote (ПисястыйСисюн)
1)а на счёт улутшения ги я думаю для начала надо запретить матершиные слова! и тот кто нарушит правило должен например положить на счёт ги 100к! и я вполне серьёзно! а те кто будут игнорировать это правило тех мы кик )

Не совсем с этим согласен, я не сторонник матов и не пропогандирую, что мат - это гуд. Просто запрещать то к чему привык это не вариант, не каждый может сдержатся.) прост пример: ЗАПРЕЩЕНО продовать спиртное, табак детям не достигшим 18 лет. (Везде ли это выполняется?) все рвно кто нить продаст, хотьи будет оштрафован за это)

Quote (ПисястыйСисюн)
2) так же я предлагаю проводить прокач ГИ в вулкане и на альфах! и не так что пару человек кач с другими ги!! а имено тока наша ГИЛЬДИЯ!
3)ещё предлагаю начать походы на белок и на кор ( создавать фул пати 43+++ и идти истреблять их !!! а не то что мы устраеваем " охота за ЦП" )

эт гуд.

Думаю наша ГИ наберёт обороты, (нужно просто быть по строже с приемом в ги) Именно эта идея и держит меня в ги, хотя так же мог свалить в болеесильную ги, но наф?) если мне тут нравица)

Серв - Аномия
Расса - Акретия
Gumer-47-IIIтурм/Танk

Сообщение отредактировал Gumer - Суббота, 10.11.2007, 21:00

ПисястыйСисюнДата: Суббота, 10.11.2007, 21:36 | Сообщение # 8
Опцион
Gumer, да на счёт алкоголя и табака ты прав) мне самому нет 18 а мне и то другое продают в любом ларке... но дело не в этом
я предлагаю не сразу исключить мат из нашей речи, а облегчить его например:
бля => мля
нахуй => нах
похуй => пох
и т. д.
просто иногда я и сам замечаю что говорю как сапожник какойто
надо быть более десцепленированными =))
я соглесен есть такие моменты когда себя сдержать не можешь... (СХ лут спиздила ...ппц как я разорялся)
Надо хотябы матерится не так часто

Добавлено (10.11.2007, 21:36)
---------------------------------------------
кстати предложение по форуму на нашем сайте:
на счёт званий учаастников форума,
предланяю переименовать звания на звания нашей ГИ , и чтоб они соответствовали нашим званиям в игре и на форуме.
мне кажется будит прикльно)

Глад = Штурмовик 46++
Канонир = Ракетчик 41++

ПисястыйСисюн
АдЦЦкийБздун

GumerДата: Суббота, 10.11.2007, 21:45 | Сообщение # 9
Опцион
мат матом.) Нужно просто быть чуточку культурнее))))
Почему приходит народ и уходит? Ну всего лишь Я ТАК считаю ОСНОВНАЯмасса играющая в РФку это подростки, да может быть и дети, не исключенно так 10-18 лет, ну какое может быть у них отношение к этому?))) Да я сам не дядя но и не ребёнок )))))) Вообщим некоторым сложно объяснить всю эту систему, что кинуть свою ги и уйти в сильную, тем самым оставляя о себе не лучшее мнение) Есть исключения конешно, Я был в ги ГОП НУБС ну бардак полный че там говорить естественно вызвало отвращение и последующяя ги это ГОП СТОП, казалось, что и там не лучше будет. вот и свалил от туда...)

(Писюн Ничего личного это мнение =))

Серв - Аномия
Расса - Акретия
Gumer-47-IIIтурм/Танk

Сообщение отредактировал Gumer - Суббота, 10.11.2007, 21:47

ПисястыйСисюнДата: Суббота, 10.11.2007, 22:02 | Сообщение # 10
Опцион
ну я тебе так скажу:
1) я точно кидать никого не собираюсь хоть мне 17 лет ( по твоим словам люди моего возраста кидают слабую ги на более сильную)
2) всё же под твоим предлогом и уходят из одной ги в другую, тобишь получилось что ты сам ушёл из плохой ги в более хорошую ( по твоему мнению )
я думаю 88ХХХХ88 например тоже похожую причину скажет
ещё один KELTY2 вроде ник, ему ги не нравится из-за того что у него спиздили антиграв(там ещё причины были , но эта самая главная).... он ушёл и теперь собирается создать свою ГИ
я веду к тому что у нашей ГИ есть минусы, и оказывается их не мало( рас люди от нас уходят)
чтож будим исправлятся=))

Глад = Штурмовик 46++
Канонир = Ракетчик 41++

ПисястыйСисюн
АдЦЦкийБздун

GumerДата: Суббота, 10.11.2007, 22:08 | Сообщение # 11
Опцион
Quote (ПисястыйСисюн)
2) всё же под твоим предлогом и уходят из одной ги в другую, тобишь получилось что ты сам ушёл из плохой ги в более хорошую ( по твоему мнению )

Возможно эта ги будет и лучшей, но находится в бардакенеочень приятно... Какое может быть отношение? к ги в которой тебя могут послать, проигнорить да и вообще там на тебяпоф?? это не ги!

Quote (ПисястыйСисюн)
я точно кидать никого не собираюсь хоть мне 17 лет ( по твоим словам люди моего возраста кидают слабую ги на более сильную)

Тут тут прямого обобщения нет. Кто то и шарит в этой системе но не всем это объяснишь.

Я в низу подписал что ничего личного про тебя не написал и не написал, что так поступает каждый в этом возрасте.
возраст это не суть(хотя и бывает исключения), суть в том какой человек и на сколько он это все понимает.

Серв - Аномия
Расса - Акретия
Gumer-47-IIIтурм/Танk

Сообщение отредактировал Gumer - Суббота, 10.11.2007, 22:11

ПисястыйСисюнДата: Суббота, 10.11.2007, 22:11 | Сообщение # 12
Опцион
Gumer, ну на счёт возраста я тебя понял!
просто реально малолеток вталово играет в РФ... поэтому такие не красивые моменты присходят

Глад = Штурмовик 46++
Канонир = Ракетчик 41++

ПисястыйСисюн
АдЦЦкийБздун

GumerДата: Суббота, 10.11.2007, 22:14 | Сообщение # 13
Опцион
думаю раздел гилдии на 35+ и 45+ это есть какое то решение в отборе норм игроков)

Серв - Аномия
Расса - Акретия
Gumer-47-IIIтурм/Танk

ПисястыйСисюнДата: Суббота, 10.11.2007, 22:17 | Сообщение # 14
Опцион
пожевём увидим
я тоже надеюсь что со второй ги у нас настанет порядок! B)

Глад = Штурмовик 46++
Канонир = Ракетчик 41++

ПисястыйСисюн
АдЦЦкийБздун

Сообщение отредактировал ПисястыйСисюн - Суббота, 10.11.2007, 22:17

GumerДата: Суббота, 10.11.2007, 22:25 | Сообщение # 15
Опцион
По части ЧВ, что качается меня то я с неохотой хожу на него не из-за того что НЕ ХОЧУ а из-за сит. требований компа, для такой игры конешно нужно системник с гуд начинкой а не бук как у меня))) Поэтому при попадении на ЧВ у меня просто бывают СТОП КДРЫ,вообщем неакти так, что сорри заранее по возможности все равно там иногда но появляюсь, просто бывает такой момент ХАЧУ на ЧВ знаю что там все лагать будет но все равно попрусь)

Серв - Аномия
Расса - Акретия
Gumer-47-IIIтурм/Танk

• Страница 1 из 12
  • 1
  • 2
  • 3
  • 11
  • 12
  • »
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024 Бесплатный конструктор сайтов - uCoz