|
Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E
|
|
| Gumer | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:41 | Сообщение # 31 |
 Опцион
Статус: Offline
| тут и так видно)
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:19 | Сообщение # 32 |
 Триарий
| ПисястыйСисюн, +1 тебе за то, что первым на форуме предложил искоренить мат. Я об этом писал в ГИ чате, но не очень успешно, если установить жесткое правило это будет дополнительным барьером. Я хоть и на 10 лет старше, а не догадался об этом на форуме написать. Респект.Добавлено (12.11.2007, 21:19) --------------------------------------------- Еще, я писал об этом в теме про ГвГ, но продублирую сюда, т.к. здесь больше посещаемость. Вторую ГИ я предлагаю создать не после апа, а сейчас и отправить в нее не только 35-41, но еще и всех мультов (твинов). Всех неблагонажежных отсеем не дожидаясь апа, а также сможем проводить ГвГ независимо от других гильдий.
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| Slimzz | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 21:35 | Сообщение # 33 |
 Гештат
| Гарант +1
Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Гильдия : F.E.A.R 1. Slimzz = Ландскнехт 47---- заморожен 2. Slimzz2 = недокаченый ланчик 33----- заморожен Сервер:Катан Раса: Кора Класс : Маг Гильдия : .:*Лига_Теней*:. Villalobos = Суммонер 45++
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 22:56 | Сообщение # 34 |
 Опцион
| у кого то была идея набор в ги через форум..... так вот в продолжении этой темы, при подаче заявки не просто "Это я возьмите меня в ги" а небольшая анкетка типа: 1. Ник в игре 2. Уровень (Если набор через форум в ги F.A.E.R то там только 45+ но думаю левл указать всеж было бы не плохо) 3. Профа 4. Кол-во очков статуса 5. Имеются ли твинты? то какие? (ник, уровень,профа) (если чего то не хватает или лишнее то пишите, или вообще нафиг это нужно?!)
Сообщение отредактировал Gumer - Понедельник, 12.11.2007, 22:59 |
| |
|
|
| TEZ | Дата: Вторник, 13.11.2007, 10:12 | Сообщение # 35 |
 Лидер Гильдии
| Набор через форум конечно штука хорошая но не многие хотят этим пользоваться им проще сразу кидать заявки и ждать возьмут или нет если нет то кидают снова (уроды нубы задрали этим уже)
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 13:22 | Сообщение # 36 |
 Опцион
| а через форум былбы отбор в ги лучше, но это нудно комуто покажется ) ну пускай тактогда кидают заявы (Пущай достают Теза))
|
| |
|
|
| gromb | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:01 | Сообщение # 37 |
 ------
| Бедный Тез
сервер аномия расса акретерия класс воин разрушитель = каратель ник персонажа GROMB
|
| |
|
|
| BigAkret | Дата: Вторник, 13.11.2007, 15:08 | Сообщение # 38 |
|
Принцип
| а можно знаете как делать?принимать но предупреждать что если заявы не будет на форуме,то через некоторое время бум выкидывать,так делали гильдия Insomnia на Триане у белок.
Сервер Аномия ************** Акретия ************** BigAkret(47 левл)Ланч ************** Artyr4ik(46 левл)Танк
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Вторник, 13.11.2007, 20:04 | Сообщение # 39 |
|
Опцион
| тогда уж надо сделать тест по лутше и по сложнее чтоб можно было выяснить нуб игрок или нет крыса он или нет кидала или нет) и т. д . ну сначала конечно надо принять в ги игрока и попрасить его проёти тест на форуме ...если он его проходит то он остаётся в ги , если нет то исключается! вот и вся идея БигАкрета но частично доработанная )
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Вторник, 13.11.2007, 21:48 | Сообщение # 40 |
 Опцион
| Это будуть лень им самим заходить я так думаю, скажут проще подать заяву в друг ги)))
|
| |
|
|
| BigBob | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:24 | Сообщение # 41 |
 Гештат
| Читал я тут читал насчет мата и вот что пришло в голову... Может стоит начать с того, что неплохо было бы выражать грамотно свои мысли, т.е. как минимум писать без ошибок. Я не беру в расчет ошибки, возникающие из-за быстрой печати, хотя и не шибко сложно перед отправкой перечитать написанное...
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R BigBob-ланч 47+
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Среда, 14.11.2007, 10:54 | Сообщение # 42 |
 Опцион
| BigBob не хочешь представиться? Извеняюсь конешно, быть может я не внимателен, но ты с нашей ГИ?
|
| |
|
|
| BigBob | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:04 | Сообщение # 43 |
 Гештат
| нет блин, я вообще с другого сервака, а здесь так по приколу... Представиться? Имя моё в реале? Андрей, если очень важно... ник в игре такой же, как на форуме... А состав гильдии надо бы перечитывать, да и сообщения от ги читать...
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R BigBob-ланч 47+
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Среда, 14.11.2007, 11:22 | Сообщение # 44 |
 Лидер Гильдии
| BigBob Между прочим я просил указывать у себя в ПОДПИСИ (как зделано у всех) тоесть: 1) сервер 2) расса 3) ники игроков их уровень на момент записи и профессия как ты заметил из за этого ты до сих пор находишся в Группе пользователей а не Гильдийцев (с доп возможностями)
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Среда, 14.11.2007, 15:06 | Сообщение # 45 |
 Опцион
| BigBob я не намерен всех учасников ги пересматривать и пересчитывать, мне достаточно запомнить тех кого я вижу в чате ги, или те которые просто сидят в онлайне
Сообщение отредактировал Gumer - Среда, 14.11.2007, 15:06 |
| |
|
|