|
Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E
|
|
| Slimzz | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:29 | Сообщение # 16 |
 Гештат
Статус: Offline
| А ты не пробовал перед чв настройки по минимуму высталять? Не только в клиенте но и в настройках видео карточки??? Я обычно так делаю, играю тож с бука, перед самым чв выхожу, выставляю настройки по минимуму и снова захожу! Помогает, правда качество картинки не впечатляет, но ради общего делаю которое не занимает особо много времени можно потерпеть....
Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Гильдия : F.E.A.R 1. Slimzz = Ландскнехт 47---- заморожен 2. Slimzz2 = недокаченый ланчик 33----- заморожен Сервер:Катан Раса: Кора Класс : Маг Гильдия : .:*Лига_Теней*:. Villalobos = Суммонер 45++
Сообщение отредактировал Slimzz - Суббота, 10.11.2007, 22:29 |
| |
|
|
| Gumer | Дата: Суббота, 10.11.2007, 22:31 | Сообщение # 17 |
 Опцион
| пробовал.....Все равно не акти, лучше конешно но притупляет...
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| Vipuk | Дата: Суббота, 10.11.2007, 23:08 | Сообщение # 18 |
 Принцип
| Я согласен с тем что надо принимать людей сначало в млачшую гильдию чтоб смотреть за тем кого берём и если он будут хорошо себя вести то можно и в феар. Ещё думаю что заявки надо принимать через фором т.к. человек чтобы всупить принудительно региться и пойзже будет переодически бывать здесь и быть в курсе всех событий. А что на счтё материального положения гильдии то можно переодически взымать налог допустим 250к. Главное объяснять зачем это делаеться чтобы люди были заинтересованны в этом. Так же заранее оповещать о рейдах на Пб в новостях или на форуме чтоб знали все. Вот посмотрите на эвент сколько народу пришло даже из нашей гильдии.
All I can do is be me. Whoever that is. -Bob Dylan- Anomia. Vipuk - Gladios -> Assaulter 43+
Сообщение отредактировал Vipuk - Суббота, 10.11.2007, 23:13 |
| |
|
|
| nokia7710 | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 00:03 | Сообщение # 19 |
 Триарий
| ПОКА удаляем нубиков не достигших 40лв потом мож и до 43 а делать пока прием 45+ нет смысла многох потеряем! Да и обнова обломала так бы щас и N.E.A.R и постоянное ГВГ тоже было бы ! На счет мата типо пригрозить пока нет смысла прирозить никто не будет платить а проще уйдет из ги так как пока наша ги мало что из себя представляет! <_<
Сервер: Аномия Расса: Акретия Гильда: F.E.A.R Чары: 1) СаняГрозный = каратель 44+(Забыт) 2) nokia7710 = ланч 47+ 3) Бахтычь = Штурм 49+ Elementel 1)Бахтычь = маг 55 pvpWar 1)Бахты4ь = ланч 55 2)BaHTbI4b = спец 50 Don't worry Be Happy!!!!
Сообщение отредактировал nokia7710 - Воскресенье, 11.11.2007, 00:04 |
| |
|
|
| Gumer | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 11:47 | Сообщение # 20 |
 Опцион
| В последующем при вступлении в F.E.A.R, думаю нужно сделать взнос в казну Обязательным допустим от 500-1кк Для 43++ это не такая и ОГРОМНЕЙШАЯ сумма тем самым после взноса в казну желание уйти с ги уже не такое будет, а если и уйдет, то нам от него останется теже 1кк.
Сообщение отредактировал Gumer - Воскресенье, 11.11.2007, 11:47 |
| |
|
|
| TEZ | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 13:06 | Сообщение # 21 |
 Лидер Гильдии
| на счет нубской гильдии она будет называться не N.E.A.R а неного по другому GEARS можно через точки G.E.A.R.S в последующим нормальное название для возможной нормальной гильдии если все нубы выростут и места в основном составе уже не будет хватать :) На счет возраста и опыта скажу сразу это моя не первая онлайн и мне уже за 25 (у меня своя семья жена дочка) я был в других онлайн тоже лидером и не сразу при создании а по мере продвижения своими действиями тем самым говорю вам что я умею различать игроков однодневок которые ищут халявной наживи (каковыми являються многие имеющие уровень ниже 40 так как это либо чейто твинк либо игрок не определевшийся в будущем) поэтому сейчас до обновления ЭТО КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО ИМЕЕТ ДОСТУП К РАЗДЕЛУ УПРАВА берем игроков только 43+ не ниже и со статусом очков не ниже 40 000 так как это показывает что игрок не ГИМП и не прокачался за счет других за пару дней а умеет играть и на его счету уже не один ФРАГ за белок-кор Порядок в гильдии на счет мата наведем, как говориться ХОЧЕШ ВЫРУГАТЬСЯ положи в казну гильдии 100к и пиши ругательное предложение со всеми возможными словами ОДИН РАЗ если конечно на это есть серьезная причина !!!
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 14:31 | Сообщение # 22 |
|
Опцион
| ура хоть кто то одобрил мою тдею на счёт мата!)) и на счёт названия ГИ нубовской да ну NEAR мне кажется лутше будит ну или тогда уж G.E.A.R без S !
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Android | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 18:27 | Сообщение # 23 |
 ------
| тру-ла-ла карочь... поднимаем афтаритет гильды для начала... можна делать то что лчше всего у нас палучаетса - резать ушки... нужна заделаться передавой гильдой по резанию ушек и все любители их резать попрут к нам... резать ушкиииииииииии
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:08 | Сообщение # 24 |
 Опцион
| делов в том что мало народу собирается на это дело а если собираются, то 38++
|
| |
|
|
| BigAkret | Дата: Воскресенье, 11.11.2007, 19:54 | Сообщение # 25 |
|
Принцип
| я бы сказал что и из наших тож не особо прут,к белкам,я постоянно кричу что иду в солус и откликаються не многие.
Сервер Аномия ************** Акретия ************** BigAkret(47 левл)Ланч ************** Artyr4ik(46 левл)Танк
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:26 | Сообщение # 26 |
 Лидер Гильдии
| Я всегда хожу за УШАМИ особенно по утрам в будни (днем уже сложней много 45 - 50 вылазить) особенно нелюблю КОР ))) так как они читыре анимусов носят на 10-15 уровнейя страше себя (поскорейбы апдейд который это исправит) по выходным просто времени мало отвлекаюсь постоянно на домашние дела
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:28 | Сообщение # 27 |
 Лидер Гильдии
| А на счет названия 2-й гильдии повешу опрос )) посмотрим что выберет народ
|
| |
|
|
| ХА-ХA | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 00:36 | Сообщение # 28 |
 ------
| ну все поняли что я ХОХО ну так вота на счет ги 1ги лучше назвать F.E.A.R. А ВТОРУЮ F.E.A.R (РАЗНИТЦА В ТОЧКАХ КТО НЕ ЗАМЕТИЛ) ЧТОБ ВСЕ НАСИЛИ НАЗВАНИЕ ОДНОЙ ГИ НО И РАЗЛИЧАЛИСЬ Я КСТАТИ НАВЕРНО ХОХО УДАЛЮ ПТОМУЧТО ОН ГИМП И ДАЖЕ НЕ ЗНАЮ НА КОМ МНЕ ЗАЩИТУ КАЧАТЬ А МОЖЕТ НЕТ И МОНА Я ЕЩЕ 1 СВОЕГО ПЕРСА ВВИДУ В ГИ МЕЧНИКА
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 10:15 | Сообщение # 29 |
 Лидер Гильдии
| ХОХО вот от того что в ГИ куча персов одного игрока и получаеться что играет 20 из 150 !!!!!!!!!!!!!!
|
| |
|
|
| 88XXXX88 | Дата: Понедельник, 12.11.2007, 19:11 | Сообщение # 30 |
 Гештат
| Quote (ПисястыйСисюн) всё же под твоим предлогом и уходят из одной ги в другую, тобишь получилось что ты сам ушёл из плохой ги в более хорошую ( по твоему мнению ) я думаю 88ХХХХ88 например тоже похожую причину скажет ))
Раса: Акретия Сервер: Аномия 88XXXX88 47+ Каратель HАX 44+ Дементор ShadowND 40+ Ракетчик
|
| |
|
|