|
Будущее гильдии F.E.A.R vs F.I.R.E
|
|
| ghostshooter | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:26 | Сообщение # 91 |
 Опцион
Статус: Offline
| тоесть вы мне предлагаете все время быть в жопе !!!! это не твинк
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:35 | Сообщение # 92 |
 Опцион
| ghostshooter блин как ты не можешь понять простых вещей!
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 22:39 | Сообщение # 93 |
 Опцион
| незнаю я тогда ваще не в какую ги не пойду кроме основы если ваще эти долбаные обновы скачаются мать их за ногу Добавлено (03.12.2007, 22:39) --------------------------------------------- и еще fire не катит
|
| |
|
|
| Dubolom | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:00 | Сообщение # 94 |
|
------
| ghostshooter, что ты так паришся, авось главой будешью. Да меня тоже жестко обламало что в гилду с 45 но я ж не ною
Аномия Акрет 41-Dubolom-дементр 34-Жахало- Ланч Бред — совокупность идей и представлений, умозаключение, возникшее не в результате обработки поступивших сведений и не корректируемое поступающими сведениями
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Понедельник, 03.12.2007, 23:09 | Сообщение # 95 |
 Опцион
| я не ною я просто сказал если такие вы все злые и не хотите помоч гильдийцам то яя буду ваще без ги ходить. потомучто не больше 40 человек из нашей ги играет и входит в состав ги не изза таблички а везде учавствует и ги помагает и просит помощи но в 35 кто? пару нубов будет и остальные кто был в ги фир и твинки тех кто в 45 очень блять весело нет уж спасибо оборйдусь без файра тем более правильно биг акрет сказал не кто 45 в ги не идет потомучто они и так уже все в ги а гильдийца бля не могут взять в нормальную где можно пообщатся спросить чегонить в той ги будут нубасы которых надо учить и от них совет ждать это зверство
Сообщение отредактировал ghostshooter - Понедельник, 03.12.2007, 23:11 |
| |
|
|
| Gumer | Дата: Вторник, 04.12.2007, 00:56 | Сообщение # 96 |
 Опцион
| похоже на условия...
|
| |
|
|
| AlexZak | Дата: Вторник, 04.12.2007, 03:45 | Сообщение # 97 |
 Триарий
| я к тебе пойду в fiar!!! ,будем вдвоем там зажигать))))) а они пусть сидят в своем фире и ждут когда до них 45 ур снизайдет)))))) Добавлено (04.12.2007, 03:45) --------------------------------------------- да и предупреждаю сразу когда после апа пересоздадим фир и создадим фаир, в фире станет очень мало народу О_о! так что слабонервных прошу не паникавать...
************* Сервер : Аномия Расса : Акретия Гильдия : F.E.A.R AlexZak = Каратель 48++ Маномах = Ракетчик 47++ Маномах2 = Спец 28 +++))) Сервер : Азурия Расса : Акретия Гильдия : после F.E.A.R не суть важно)))) AlexZak = Каратель 45++ Sanyo = Ланч 40ур++ ************* Для дураков закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!!!
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Вторник, 04.12.2007, 07:34 | Сообщение # 98 |
 Опцион
| пися с тобой хоть на край света тока можно если не сложно меня в совет заранее благодарен
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:14 | Сообщение # 99 |
 Опцион
| AlexZak дык этого и ожидали)
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:19 | Сообщение # 100 |
 Лидер Гильдии
| Так хватит кричать и возмущаться !!! как уже обсуждалось раньше основная Гильдия ФАЕР должна быть СИЛЬНОЙ поэтому прием туда только 45+ (исключение состовляет только для тех кто был ранее утвержден в Совет основной гильдии) остальные идут в ФИРЕ если вы так сильно хотите попасть в основу и гарантируете скорейшее свое поднятие ЦП до нужного уровня то поднять 45-й лвл это не проблема Я лично СТАНЕРОМ возьму любого в пати в вулкан и гарантирую что за пару часов там можно взять с 40-го до 45-го 
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| LaDyKiLLeR | Дата: Вторник, 04.12.2007, 10:21 | Сообщение # 101 |
|
Принцип
| МЕНЯ......меня.....)))))Возьмите меня.....))))...ну лвл набивать....а ещё мне цп надо(((((
**************************** СЕРВЕР : АНОМИЯ КЛАСС : ВОИН СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : КАРАТЕЛЬ **************************** ГИЛЬДИЯ : .:::ЖЕСТЬ:::. LaDyKiLLeR 35 CaT 47
|
| |
|
|
| Vipuk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:13 | Сообщение # 102 |
 Принцип
| чтот в ежу много не по теме тут пишеться. И ещё кстати на счёт хаев то. тк народу всего можно 50. многие хаи из других гильд будут думать куда идти или свои гилды слздавать либо пристраиваться куда-то. вот вам тема для размышлений думайте...
All I can do is be me. Whoever that is. -Bob Dylan- Anomia. Vipuk - Gladios -> Assaulter 43+
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:20 | Сообщение # 103 |
 Лидер Гильдии
| на счет хаев других ГИ тоже известно и большенство естественно начнет пристраиваться уже к существующим но некоторые и новые создавать
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Vipuk | Дата: Вторник, 04.12.2007, 11:24 | Сообщение # 104 |
 Принцип
| ну вот надо ловить их) показать что мы чего то стоим и не хуже других))
All I can do is be me. Whoever that is. -Bob Dylan- Anomia. Vipuk - Gladios -> Assaulter 43+
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 04.12.2007, 12:06 | Сообщение # 105 |
 Триарий
| Я вообщето тоже был против того, чтобы принимать только с 45, но ведь действительно, хорошего человека можно очень быстро поднять, я сам за день всего поднялся, потом дня 3-4 на ЦП и все. Так что отставить панику ghostshooter, в первую очередь тебя касается, а то устроил тут торги.
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|