|
Девушки в ГИ
|
|
| ЖелезноеЯйцо | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:25 | Сообщение # 1 |
 Триарий
Статус: Offline
| Ги замечательная, люди у нас хорошие(парни)...а почему нет ни одной дамы??? Есть идеи по привлечению? Чтоб мягче и пушестей стали мы))) (я не говорю что мы чёрствые)
сервер Аномия расса Акретия Металический Спец доктор 46 ЖелезноеЯйцо 46 Ланч контакты: в скайпе Xpowed
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:29 | Сообщение # 2 |
|
Опцион
| просто у нашей расы не существует мужского пола!!!! поэтому и девушки играют за акров очень редко! ну а на счёт акк привлечь... ты сначала найди девушку лвла подхлдящего) а дальше мы посмотрим чё с ней делать.....)))
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| ЖелезноеЯйцо | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 17:58 | Сообщение # 3 |
 Триарий
| хех..возможно и найду такую))
сервер Аномия расса Акретия Металический Спец доктор 46 ЖелезноеЯйцо 46 Ланч контакты: в скайпе Xpowed
|
| |
|
|
| EVon84 | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 21:29 | Сообщение # 4 |
 ------
| Да девак бы да потом с ними пива попить Добавлено (25.11.2007, 21:29) --------------------------------------------- Парни качните плиз
Сервер Аномия Расса Акретия Класс Штурмовик 41+
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 22:30 | Сообщение # 5 |
 Опцион
| Мне и так не плохо)
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Воскресенье, 25.11.2007, 23:57 | Сообщение # 6 |
|
Опцион
| ну в РФ не попьёщь пива...а из моего города девки вооще не играют в рф(((...зато пиво пьют)
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 12:57 | Сообщение # 7 |
 Опцион
| Я со своей пью иногда пиво, токо она не играет в РФ говорит нафиг не надо)
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 16:49 | Сообщение # 8 |
|
Опцион
| мда моя и не знает толком про комп. игры))
|
| |
|
|
| EVon84 | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 20:42 | Сообщение # 9 |
 ------
| Народ как мне заместо этой звезды значёк гильдии поставить
Сервер Аномия Расса Акретия Класс Штурмовик 41+
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 21:23 | Сообщение # 10 |
|
Опцион
| ты этого не можешь делать ! и пиши в соответствующей теме!
|
| |
|
|
| ЖелезноеЯйцо | Дата: Понедельник, 26.11.2007, 23:24 | Сообщение # 11 |
 Триарий
| Серьёзной тема не получась,но и ладно. У кого есть знакомые девушки в Рф???
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Вторник, 27.11.2007, 01:28 | Сообщение # 12 |
|
Опцион
| МОГУ поздравит вас ВСХ!!!! к нам в ги присоеденились две очаровательные девушки: Лена и Маша! я надеюсь в ближайшее время они зарегаются на нашем сайте и мы познакомимся с ними поближе)
|
| |
|
|
| AlexZak | Дата: Вторник, 27.11.2007, 04:49 | Сообщение # 13 |
 Триарий
| Да пополнение у нас очаровательное!!!! Приветствую)))))
************* Сервер : Аномия Расса : Акретия Гильдия : F.E.A.R AlexZak = Каратель 48++ Маномах = Ракетчик 47++ Маномах2 = Спец 28 +++))) Сервер : Азурия Расса : Акретия Гильдия : после F.E.A.R не суть важно)))) AlexZak = Каратель 45++ Sanyo = Ланч 40ур++ ************* Для дураков закон не писан, если писан, то не читан, если читан, то не понят, если понят, то не так!!!
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:00 | Сообщение # 14 |
 Триарий
| Где Лена и Маша, кто такие, почему не наю)), а вообще у меня была всего одна знакомая девушка в РФ за акретов ник "БаюмчеГ", но что то не вижу ее последнее время.
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| Buthed | Дата: Вторник, 27.11.2007, 08:36 | Сообщение # 15 |
|
------
| я все вижу
************* Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : РакетчицО Гильдия : F.E.A.R *************
|
| |
|
|