|
Девушки в ГИ
|
|
| Gumer | Дата: Вторник, 27.11.2007, 13:24 | Сообщение # 16 |
 Опцион
Статус: Offline
| Quote (ПисястыйСисюн) к нам в ги присоеденились две очаровательные девушки: Лена и Маша! А ники в игре?
Серв - Аномия Расса - Акретия Gumer-47-IIIтурм/Танk
|
| |
|
|
| Buthed | Дата: Вторник, 27.11.2007, 14:54 | Сообщение # 17 |
|
------
| Quote (Gumer) А ники в игре? у Лены Buthed у Миши непомню )
************* Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : РакетчицО Гильдия : F.E.A.R *************
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Вторник, 27.11.2007, 17:29 | Сообщение # 18 |
|
Опцион
| Buthed, поставь описание на подобии как у других участников!
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 27.11.2007, 22:33 | Сообщение # 19 |
 Триарий
| Buthed, извини конечно, но хотелось бы и на тебя посмотреть , девушки у акретов очень большая редкость, феминистки ваще наверное ненавидят нашу рассу, скажи плз, что засталяет девушек начинать играть за роботов мужского пола? .Добавлено (27.11.2007, 22:30) --------------------------------------------- А хотя чему тут удивлятся. Я начинал игру за кору на Фальгоне, так там я был в ГИ Guild___on что то вроде, предводитель у них мужик, которому 40 лет, а играет аватаркой женского пола, извращенец  Добавлено (27.11.2007, 22:33) ---------------------------------------------
Quote (Buthed) у Миши непомню Отличное женское имя кстати, вы уж извините, у меня сегодня игра не пашет, вот я и замечаю все. ДЕЛАТЬ ПОТОМУЧТО НЕХ БОЛЬШЕ
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| nokia7710 | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:12 | Сообщение # 20 |
 Триарий
| Прив Лена и прив Маша. Очаровательное у нас пополнение!!
Сервер: Аномия Расса: Акретия Гильда: F.E.A.R Чары: 1) СаняГрозный = каратель 44+(Забыт) 2) nokia7710 = ланч 47+ 3) Бахтычь = Штурм 49+ Elementel 1)Бахтычь = маг 55 pvpWar 1)Бахты4ь = ланч 55 2)BaHTbI4b = спец 50 Don't worry Be Happy!!!!
|
| |
|
|
| ЖелезноеЯйцо | Дата: Среда, 28.11.2007, 09:19 | Сообщение # 21 |
 Триарий
| Ну наконец-то!!)) Вот это уже дело...и играть даже стало намного прияней рядом с 2мя красавацами))
сервер Аномия расса Акретия Металический Спец доктор 46 ЖелезноеЯйцо 46 Ланч контакты: в скайпе Xpowed
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Среда, 28.11.2007, 13:02 | Сообщение # 22 |
 Лидер Гильдии
| Buthed, Леночка во первых респект за то что у Акретов во вторых посмотри как зделано у "подчти" всех нас в подписи и поставь себе тоже (Сервер, расса, игроки)  Добавлено (28.11.2007, 13:02) ---------------------------------------------
Quote (EVon84) Народ как мне заместо этой звезды значёк гильдии поставить никак значек у тебя появиться после того как ты попадеш в группу Гильдийцы а туда ты попадеш после выполнения условия (указать у себя в подписи Сервер, Рассу, Игроков)
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| LaDyKiLLeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 08:16 | Сообщение # 23 |
|
Принцип
| ПРивет МАЛЬЧИШКИ!!! Лично я пошла за акретов.......потому что...мы ТОСТЕРЫ)))) Это прикольно))))Добавлено (29.11.2007, 08:16) --------------------------------------------- А.....кто-то сказал,что первым правилом для девушек будет выкладывание своих фотографий.....мои фотки на моей страничке))))
**************************** СЕРВЕР : АНОМИЯ КЛАСС : ВОИН СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : КАРАТЕЛЬ **************************** ГИЛЬДИЯ : .:::ЖЕСТЬ:::. LaDyKiLLeR 35 CaT 47
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Четверг, 29.11.2007, 12:16 | Сообщение # 24 |
|
Опцион
| LaDyKiLLeR, О_О какие красивые девушки играю в РФ я вахуе)))
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Четверг, 29.11.2007, 13:46 | Сообщение # 25 |
 Опцион
| тостеры это кулл
|
| |
|
|
| LaDyKiLLeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 15:26 | Сообщение # 26 |
|
Принцип
| Ой да ладно
**************************** СЕРВЕР : АНОМИЯ КЛАСС : ВОИН СПЕЦИАЛИЗАЦИЯ : КАРАТЕЛЬ **************************** ГИЛЬДИЯ : .:::ЖЕСТЬ:::. LaDyKiLLeR 35 CaT 47
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Четверг, 29.11.2007, 18:39 | Сообщение # 27 |
 Опцион
| а танки это зло!! такой я скромный да!)
|
| |
|
|
| LaDyKiLLeR | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:14 | Сообщение # 28 |
|
Принцип
| Ну прям как Я)))))АЛЯ "скромность и красота два моих недостатка"))))))
|
| |
|
|
| Gumer | Дата: Четверг, 29.11.2007, 19:19 | Сообщение # 29 |
 Опцион
| LaDyKiLLeR
|
| |
|
|
| Buthed | Дата: Пятница, 30.11.2007, 22:07 | Сообщение # 30 |
|
------
| изменила как вы просили) Добавлено (30.11.2007, 22:07) --------------------------------------------- Гарант скажи плз, что засталяет девушек начинать играть за роботов мужского пола? - найди мне там Ж пола робота )
************* Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : РакетчицО Гильдия : F.E.A.R *************
|
| |
|
|