|
Сварю (броню)
|
|
| TEZ | Дата: Среда, 28.11.2007, 12:32 | Сообщение # 1 |
 Лидер Гильдии
Статус: Offline
| Сварю на заказ любую броню (до 47-го уровня) ИНТ не заказывать (инт рандом если получиться то сообщю и о цене договоримся) от вас требееться всего лиш: Руда цветная: Quote голова = красная торс = желтая трусы = синяя руки = зеленая боты = черная ресурсы: Quote уровни 37-45 = Гриф, МидМика уровни 47+ = Рина, Глю, Биим
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Среда, 28.11.2007, 19:29 | Сообщение # 2 |
 Триарий
| Я переработку для тебя уже неделю таскаю, знал бы что рина, глю и биим нужны не продал бы, но найду еще, так что свари если есть возможнось. А если инт получится, не в коем случае на сторону не продавай. ВСЕ ДЛЯ ГИ. ВСЕ ДЛЯ ПОБЕДЫ. (о цене договоримся). Да и еще на РакетчеГа тоже сделай плиз 37(думаю докачаю)
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| nokia7710 | Дата: Четверг, 29.11.2007, 14:27 | Сообщение # 3 |
 Триарий
| Андрюх а почему если инты то за цену? Вродешь и ресы будут свои вроде и одна ги........
Сервер: Аномия Расса: Акретия Гильда: F.E.A.R Чары: 1) СаняГрозный = каратель 44+(Забыт) 2) nokia7710 = ланч 47+ 3) Бахтычь = Штурм 49+ Elementel 1)Бахтычь = маг 55 pvpWar 1)Бахты4ь = ланч 55 2)BaHTbI4b = спец 50 Don't worry Be Happy!!!!
|
| |
|
|
| ПисястыйСисюн | Дата: Четверг, 29.11.2007, 20:15 | Сообщение # 4 |
|
Опцион
| nokia7710, он наверно за антиграв ещё не расплатился))))
************************************************** Сервер : Аномия Расса : Акретия Класс : Воин Ланч Гильдия : F.E.A.R Глад = Штурмовик 46++ Канонир = Ракетчик 41++ ПисястыйСисюн АдЦЦкийБздун **************************************************
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Пятница, 30.11.2007, 10:21 | Сообщение # 5 |
 Лидер Гильдии
| Quote (nokia7710) а почему если инты то за цену? Саня пойми сам ИНТ это редкость получаеться где то 1 из 50 не меньше и щитай я только за счет предыдущих шмоток свареных Инт долгое время существую и не фармлю поэтому инт за цену но ниже рыночной на 25% примерно (только для ГИ) а за антиграв да я еще не расплатился (еще надо отдать 9кк которых пока нет так как уже неделю в простое стою )
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 04.12.2007, 13:59 | Сообщение # 6 |
 Триарий
| А я тебе собрался ресов наносить с эстера специально для того чтобы рано или поздно у тебя инт для меня получился, а это получится что я тебе ресов натаскаю (а не продам и денег у меня не будет), а тут еще и по 15кк за элемент примерно, не прикольно. Из 100% моих ресов, пусть на 50 попыток, но отдашь инт бесплатно?
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Вторник, 04.12.2007, 14:18 | Сообщение # 7 |
 Лидер Гильдии
| Гарант, гарант если будет такое что чисто все ресы с тебя и мы сидим на все ресы делаем попытки то при наличии инта отдам
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Вторник, 04.12.2007, 22:50 | Сообщение # 8 |
 Триарий
| Вот именно этого ответа я и ждал, скажи плз сколько ресов надо точно и я упруся рогом (от шлема 47 бб )
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Среда, 05.12.2007, 10:36 | Сообщение # 9 |
 Лидер Гильдии
| шлеб требует - красную руду (очистков с пачки +2 хватает на 5 попыток) - глю (1 попытка = 10 глю) - рина (1 попытка = 10 рина)
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Среда, 05.12.2007, 12:59 | Сообщение # 10 |
 Триарий
| я имел в виду что у шлема 47 есть рог, вот им то я и упрусь в фарм , конечно начать можно и со шлема, тем более красной руды у меня пока хватает.
|
| |
|
|