|
Приоткрыта завеса несоответствия данных
|
|
| CrazyTits | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:09 | Сообщение # 1 |
 Гештат
Статус: Offline
| Ну я так понимаю, многих из нас бесят вылеты на ЧВ с "Несоответствием данных" В поисках "истины" на офф. форуме игры, я наткнулся на одну темку, где пользователю сервера Фальгон (оказывается не только на Аномии такая проблема ) суппорт дал ответ по поводу вылетов. Цитирую: Quote Уважаемый пользователь, по причине возникновения ошибки "Данные не соответствуют" было проведено расследование, в результате которого удалось выяснить причину её возникновения. Ошибка возникает при использовании модифицированного клиента игры недобросовестными пользователями. Модификация клиента позволяет искусственно вызывать данную ошибку у всех находящихся поблизости персонажей. В очень скором времени уязвимость клиента будет устранена. Обсуждаем :)) Я думаю, это все коры виноваты :))))
************* Сервер : Аномия Раса : Акретия Гильдия : F.E.A.R CrazyTits = > Штурмовик 47+ Потихоньку подрастают: Сервер: Аномия Раса: Акретия Гильдия: нету :) [CrazyTits]Dem => Наполовину Дементор 37+ Сервер: Аномия Раса: Беллато Гильдия: нету :) CrazyБелкО => Будущий водитель МЯВа 20+ ************* Да, сумашедшие ТиТьКи :))
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Среда, 19.12.2007, 02:47 | Сообщение # 2 |
 Лидер Гильдии
| Яжж говорил эти уроды читеры как только ядерка так уменя несоответствие данных и вылет а заходиш вокруг коры и 100% слив ЦП
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Среда, 19.12.2007, 17:01 | Сообщение # 3 |
 Опцион
| прикона а коры не вылетают это все мы читеры му ха ха
|
| |
|
|
| 3pi0 | Дата: Четверг, 27.12.2007, 22:27 | Сообщение # 4 |
 ------
| я думаю это всё рандом корейский как всегда.....)))
Сегодня я многое понял...
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Пятница, 28.12.2007, 12:09 | Сообщение # 5 |
 Лидер Гильдии
| Кстати заметил 2 интересные вещи После вылета по Несоответствию Данных или Отключение сервера персонажем нельзя войти типо постоянное отключение как спастить из этого есть 2 способа 1) поставить на горячую клавишу портал в ГШ (заранее и главное чтобы вас не убили) при входе в игру сразу жмем портал и следующим заходом нормально входим 2) понижаем в настройках клиента все параметры на минимум и тогда входим в игру
Сервер: Аномия Расса: Акретия Игроки: 1) TEZ = (45) ланч Гильдия: F.E.A.R 2) TEZtehnik = (47) крафтер, станер, доктор Гильдия: S.T.O.R.M 3) [TEZ]dementr = (40) дементр Гильдия: F.I.R.E 4) ОКО = (34) станер Гильдия: F.I.R.E
|
| |
|
|
| CrazyTits | Дата: Пятница, 28.12.2007, 13:42 | Сообщение # 6 |
 Гештат
| Хмм... а я заметил, что зайти невозможно когда ты находишься в куче народу,будь то толпа,бьющая чип, или же коритский зерг Если я вылетаю где то на открытом пространстве, то обычно захожу без проблем. Потом заметил еще, что очень часто выкидывает, когда я в пати с кем то. Хотя вчера отбегал в группе почти 1,5 часа без вылета. Ну и напоследок еще небольшое наблюдение. Обычно, когда Джоко командовал отход я включал грав и улетал на нем, и оч часто во время этого вылетал.
************* Сервер : Аномия Раса : Акретия Гильдия : F.E.A.R CrazyTits = > Штурмовик 47+ Потихоньку подрастают: Сервер: Аномия Раса: Акретия Гильдия: нету :) [CrazyTits]Dem => Наполовину Дементор 37+ Сервер: Аномия Раса: Беллато Гильдия: нету :) CrazyБелкО => Будущий водитель МЯВа 20+ ************* Да, сумашедшие ТиТьКи :))
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Пятница, 28.12.2007, 23:11 | Сообщение # 7 |
 Опцион
| чуваки что за фигня пытаясь ввести айди и пороль мне пишет подключение аутенфициравано неудачно что это такое и как избавится ?
|
| |
|
|
| TEZ | Дата: Суббота, 29.12.2007, 01:27 | Сообщение # 8 |
 Лидер Гильдии
| никак это порт сервера 1 игры не отвечал у всех никто не играл
|
| |
|
|
| ghostshooter | Дата: Суббота, 29.12.2007, 02:14 | Сообщение # 9 |
 Опцион
| спс
|
| |
|
|
| Гарант | Дата: Четверг, 10.01.2008, 11:22 | Сообщение # 10 |
 Триарий
| Забавная штука, радует хотябы то, что это не админы корам подыгрывают.
Сервер-Аномия Расса-Акрекия Клан-F.E.A.R Гарант-Каратель 47+
|
| |
|
|
| Trezvui | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 08:35 | Сообщение # 11 |
 Гештат
| хочу вас сказать что есть такая прога.....которую включаешь...и все кто тебя видят вылетают...=) на этом можно делать больште деньги, беря их у патрика=)
Сервер: Аномия Расса: Акретия Класс: Каратель [47+++] Класс: Ланч [45+++] Гильдия: F.E.A.R. Ник: Trezvui, Trezvui2 Сервер: Катан Раса: кора Профа: Пастух 49+ Статус: воин Ник: DonCorleone 4 заповеди кор: ВСЕ НА ЧВ, Асист Ланчей, Танкам Дебафы, Кубика в камень...(с) Nайс, Taro, AutOfMyMind --РЛ-ы кор
|
| |
|
|
| Vanhelsink | Дата: Понедельник, 25.02.2008, 09:43 | Сообщение # 12 |
 Принцип
| а я то думаю что я стал часто вылетать ,, короче парни ,, ща будет всеобщая чистка аккаунтов ,,, так что не будем использовать тоже недобросовесные программы ,, а то всем пипеец будет
|
| |
|
|